RECEITA DE HAMBÚRGUER DE QUINOA
INGREDIENTES
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200 g de quinoa em grãos;
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200 g de aveia em flocos finos;
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100 g de cenoura ralada;
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100 g de abobrinha ralada;
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100 g de cebola picada;
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60 ml de azeite extra virgem;
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Uma pitada de noz moscada;
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1 gema de ovo;
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Sal e pimenta (a gosto).
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MODO DE PREPARO
1
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Em uma panela, cozinhe a quinoa (já lavada)
usando apenas água e sal por aproximadamente 20 minutos. Reserve.;
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2
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Em uma frigideira, acrescente o azeite e refogue
a cebola, a abobrinha e a cenoura por 2 minutos.;
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3
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Em um recipiente, junte a quinoa, os ingredientes
refogados e os demais ingredientes. Misture até formar uma massa.;
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4
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Depois, é só separar essa massa em pequenas
porções e moldar esses pedaços de modo que fiquem com formato de hambúrguer.;
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5
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Na hora de servir, acrescente tomate e alface e
deixe seu hambúrguer ainda mais saboroso e nutritivo!;
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6
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#Dica: Em vez de fritá-los, que tal experimentar
o hambúrguer assado? É só colocar para assar em fogo médio-alto até dourar
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Por: Pamella D. Campanha
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