sexta-feira, 19 de agosto de 2016

RECEITA DE HAMBÚRGUER DE QUINOA

INGREDIENTES
200 g de quinoa em grãos;
200 g de aveia em flocos finos;
100 g de cenoura ralada;
100 g de abobrinha ralada;
100 g de cebola picada;
60 ml de azeite extra virgem;
Uma pitada de noz moscada;
1 gema de ovo;
Sal e pimenta (a gosto).
MODO DE PREPARO
1
Em uma panela, cozinhe a quinoa (já lavada) usando apenas água e sal por aproximadamente 20 minutos. Reserve.;
2
Em uma frigideira, acrescente o azeite e refogue a cebola, a abobrinha e a cenoura por 2 minutos.;
3
Em um recipiente, junte a quinoa, os ingredientes refogados e os demais ingredientes. Misture até formar uma massa.;
4
Depois, é só separar essa massa em pequenas porções e moldar esses pedaços de modo que fiquem com formato de hambúrguer.;
5
Na hora de servir, acrescente tomate e alface e deixe seu hambúrguer ainda mais saboroso e nutritivo!;
6
#Dica: Em vez de fritá-los, que tal experimentar o hambúrguer assado? É só colocar para assar em fogo médio-alto até dourar



Por: Pamella D. Campanha

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