2 colheres (sopa) de azeite;
½ cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 cenoura ralada no ralo fino;
4 colheres (sopa) de queijo cottage;
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
1 colher (sopa) de cheiro-verde;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
|
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue;
Acrescente o peito de frango já cozido e desfiado e refogue mais um pouco;
Acrescente a cenoura, tempere com sal e pimenta e mexa bem;
Tire do fogo e espere esfriar;Junte o queijo cottage, o iogurte e o cheiro-verde. Misture bem até formar uma pasta;
Se preferir, bata o patê em um processador para que fique mais homogêneo e liso;
Deixe gelar e sirva com pães, torradas, saladas, wraps etc.
Referências Bibliográficas: www.natue.com.br/natuelife
Elaborado por: Vivian Bichara Martinez
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário