Que tal um cookie low carb de manteiga de amendoim para aquele encontro com a
família e amigos? Nessa receita não foi adicionada gotas de chocolate, mas se
quiser deixar ele melhor ainda, dá pra colocar. Lembrando que precisa ser
chocolate 70% cacau ou mais.
Vamos
aos ingredientes:
¾ de xícara
de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de amendoim
1 colher de sopa de coco ralado fino
5 colheres de sopa de adoçante em pó
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de amendoim
1 colher de sopa de coco ralado fino
5 colheres de sopa de adoçante em pó
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Óleo de coco (para moldar o cookie)
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Óleo de coco (para moldar o cookie)
Modo de preparo
- Em uma tigela, despeje a
manteiga de amendoim e mexa até amaciar bem
- Acrescente o ovo e misture
bem
- Acrescente a farinha de
amêndoas, o coco ralado fino, o adoçante e misture bem
- Molde bolinhas, passando o
óleo de coco na mão para isso e disponha numa forma
- Amasse a parte de cima com as
costas de um garfo e asse em forno a 220 graus por 20 minutos
Atenção nas dicas!
- As 2 colheres de sopa de farinha
de amêndoas ou de amendoim são opcional
- Usar 2 colheres de sopa de coco ralado fino se não usar a farinha de amêndoas ou amendoim
- Usar 2 colheres de sopa de coco ralado fino se não usar a farinha de amêndoas ou amendoim
Por: Thayná Galvão
FONTE:
http://www.vidalowcarb.com.br/cookie-lowcarb/
Nenhum comentário:
Postar um comentário