Vamos
aos ingredientes:
4 ovos
1 pote de coalhada LACFREE
2 xícaras de farinha de coco
1 colher (sopa) de sementes de chia
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o ovo com a coalhada LACFREE e o azeite.
- Adicione o restante dos ingredientes e misture. Observe se a mistura
ficara seca. Se sim, adicione 1 xícara de água.
- Transfira a massa para uma forma de pão de forma e polvilhe semente de
linhaça por cima.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que o palito saia limpo da
massa.
- Desenforme e corte de 10-12 fatias.
Atenção nas dicas!
- Para alguns tipos de farinha,
a massa pode ficar seca. Corrijam adicionando 1 xícara de água ou de leite sem
lactose até que fique com uma massa de aspecto de bolo
Por: Thayná Galvão
FONTE: http://www.cozinhafitefat.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário