segunda-feira, 11 de março de 2019

Cookie de banana com canela




Ingredientes

1 unidade de banana-nanica bem madura
1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro adoçante da sua preferência
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de canela em pó
3/4 xícara (chá) de aveia em flocos
1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (ou outra castanha)
1 colher (sopa) de coco seco ralado
1 colher (café) de bicarbonato de sódio


Modo de preparo

Amasse a banana com um garfo, acrescente o xylitol, o óleo de coco e a canela. Misture bem e acrescente o restante dos ingredientes. Com uma colher de sopa, molde 10 cookies e coloque em uma forma untada com óleo de coco. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Espere esfriar para tirar da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário