Se você quer muito degustar um pudim, mas sem comprometer sua dieta alimentar para emagrecer ou se manter em forma, muita calma.
Ingredientes:
- 2 xícara e 1/2 de leite desnatado;
- 1 xícara e 1/2 de leite desnatado em pó;
- 3 ovos inteiros;
- 2 claras;
- 5 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 8 colheres de sopa de frutose;
- 1/2 copo de água.
Modo de preparo:
Bata os ovos numa batedeira ou no liquidificador e acrescente os outros ingredientes um a um. Misture bem. Separe uma forma e unte com margarina light, despeje a mistura e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180 graus por 1h20. 10 minutos antes de ficar pronto, tire o papel alumínio para dar uma douradinha no pudim. Quando estiver firme, tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir quando já estiver gelado. Então prepare a calda levando os dois ingredientes a uma panela no fogo e mexa até virar caramelo. Cubra o pudim e sirva.
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