Ingredientes
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2 xícaras (chá) de leite
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3 ovos
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1/2 xícara (chá) de óleo
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de maisena
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1 colher (café) de sal
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1 colher (sopa) de fermento em pó químico
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Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio
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3 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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500g de frango cozido e desfiado
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2 tomates sem sementes picados
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1 lata de ervilha em conserva escorrida
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1 cenoura picada
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1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
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1 vidro de palmito escorrido e picado (300g)
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Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a
cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate, a ervilha e a
cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente a azeitona, o palmito, sal e
cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. No
liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo por 2 minutos. Despeje em uma
tigela, adicione a farinha, a maisena, o parmesão, o sal e o fermento e misture
com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média untada e
enfarinhada, espalhe o recheio por cima e misture levemente com um garfo. Cubra
com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou
até assar e dourar. Retire, corte em pedaços e sirva.
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