sexta-feira, 31 de maio de 2019

FLAN PROTEICO



Flan:
·         300ml de Leite
·         01 caixinha de Creme de Leite
·         02 Scoops de Whey Protein (sabor doce de leite)
·         01 pacote de Gelatina Incolor
Calda
·         100ml de Água
·         01 colher de chá de Café Solúvel
·         03 colheres de sopa de Adoçante Culinário

Como Fazer?

- Esquente o leite, misture o creme de leite e em seguida a gelatina devidamente hidratada conforme as instruções da embalagem.
- Leve essa mistura ao liquidificador com o Whey protein e bata até ficar homogêneo.
- Coloque em forminhas de silicone e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Depois que o flan estiver pronto, desinforme e reserve.
- Em uma panela pequena junte os ingredientes da calda e em fogo baixo vá mexendo até chegar ao ponto de calda. Espere esfriar e coloque por cima do flan desinformado.
- Sirva em seguida.

Júlio Cezar Ferreira

Nenhum comentário:

Postar um comentário