Flan:
·
300ml de Leite
·
01 caixinha de Creme de Leite
·
02 Scoops de Whey Protein (sabor doce de leite)
·
01 pacote de Gelatina Incolor
Calda
·
100ml de Água
·
01 colher de chá de Café Solúvel
·
03 colheres de sopa de Adoçante Culinário
Como Fazer?
- Esquente o leite, misture o creme de leite e em seguida a gelatina
devidamente hidratada conforme as instruções da embalagem.
- Leve essa mistura ao liquidificador com o Whey protein e bata até
ficar homogêneo.
- Coloque em forminhas de silicone e leve a geladeira por
aproximadamente 2 horas.
- Depois que o flan estiver pronto, desinforme e reserve.
- Em uma panela pequena junte os ingredientes da calda e em fogo baixo
vá mexendo até chegar ao ponto de calda. Espere esfriar e coloque por cima do
flan desinformado.
- Sirva em seguida.
Júlio Cezar Ferreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário