Hambúrguer de proteína de soja
Ingredientes:
·
1 xícara de proteína de soja;
·
2 copos de água morna;
·
1 ovo;
·
2 dentes de alho amassados;
·
3 colheres de farinha de trigo;
·
2 colheres de farinha de rosca;
·
1 colher de cheiro verde picado;
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1/2 xícara de cebola ralada;
·
1 colher de café de orégano;
·
pimenta-do-reino a gosto;
·
cominho a gosto;
·
sal a gosto.
Modo de preparo:
Hidrate a proteína na água morna por 20
minutos. Escorra toda a água e esprema o excesso de água. Coloque em um bowl e
misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Modele os
hambúrgueres e leve para assar em uma assadeira antiaderente untada até ficar
dourado. Vire dos dois lados na metade do tempo para dourar por igual.
Estagiária Cristiane Da Silva Camargo Osório
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