Ingredientes
- 2
batatas doces
- 500g de peito de frango moído
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- Gengibre moído ( a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- 1 colher de sopa de azeite
- 500g de peito de frango moído
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- Gengibre moído ( a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
1- Descascar
a batata-doce e cozinhar no microondas por cerca de 6 minutos.
2- Misturar a batata doce amassada e o frango moído juntamente com todos os temperos.
3- Modelar os hambúrgueres.
4- Aquecer uma frigideira grande em fogo médio-alto, com uma colher de sopa de azeite, apenas para untar.
5- Grelhar os hambúrgueres por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar por inteiro.
6- Sirva quente.
2- Misturar a batata doce amassada e o frango moído juntamente com todos os temperos.
3- Modelar os hambúrgueres.
4- Aquecer uma frigideira grande em fogo médio-alto, com uma colher de sopa de azeite, apenas para untar.
5- Grelhar os hambúrgueres por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar por inteiro.
6- Sirva quente.
Ótima opção tanto de pré quanto de pós treino, pratica e rápida
de ser preparada, podendo ser acompanhada de saladas ou até os ingredientes
comuns de um lanche.
Escrito por: Estagiárias Bianca Araujo e Vitória D' Assumpção.
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