quinta-feira, 30 de agosto de 2018

PICOLÉ DE MIRTILO E CHIA


Picolé de Mirtilo e Chia






Ingredientes:
·         200ml de LEITE DE COCO
·         50 gramas de CHIA (aproximadamente 5 colheres de sopa)
·         30 gramas de AGAVE (aproximadamente 3 colheres de sopa)
·         50 gramas de GELEIA DE MIRTILO sem açúcar.

Para fazer a Geleia: apenas processe 150 gramas de Mirtilo até virar um purê. Coloque em uma frigideira e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos. Coloque em um potinho fechado e conserve na geladeira por até 15 dias.

Modo de Preparo:

1.    Misture a chia, com o leite de coco e o agave. Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
2.    Em uma forma de picolé ou em copinhos, coloque 2 colheres de sobremesa de geleia e cubra com a mistura de chia.
3.    Coloque o palito de picolé e leve para o congelador por 4 horas
Calorias:
Conservar em até 15 dias no congelador                                                      

Estagiária Andressa


Nenhum comentário:

Postar um comentário