Pastel de forno com linhaça
Ingredientes:
Massa
1 xicara de farinha de
amêndoas
2/3 xicara de mix de
farinha de linhaça e de chia
1/2 xícara de farinha sem glúten
2 ovos
2 colheres de sopa
óleo de coco derretido
1/3 xícara de água ou
o quanto baste para dar liga
Recheio:
Frango cozido desfiado
1 colher de chá de
açafrão da terra
1 colher de sopa de
requeijão de tofu
Salsa, sal e cebolinha
a gosto.
Modo de preparo:
Misture os
ingredientes do recheio e reserve.
Massa:
Depois
misture os ingredientes secos, em seguida bata os ovos e adicione junto com o óleo, mexa
com as mãos, vá adicionando a água aos poucos até dar liga. A massa ficará macia.
Abra
a massa em cima de plástico filme, corte com a ajuda de uma tampa ou algo do
formato com o tamanho que desejar, vá cortando, juntando a massa abrindo e
cortando novamente até acabar.
Por
fim recheie com o que escolher. Dobre a massa e amasse levemente com um garfo.
Pincele uma gema e leve ao forno pré-aquecido em fogo médio para alto por cerca
de 15 minutos ou até o pastel estiver com a massa durinha!
Rendimento: 10 porções pequenas
Calorias: 81
Nenhum comentário:
Postar um comentário