terça-feira, 28 de agosto de 2018

Pastel de forno com linhaça !


Pastel de forno com linhaça







Ingredientes:
Massa
1 xicara de farinha de amêndoas
2/3 xicara de mix de farinha de linhaça e de chia
1/2 xícara  de farinha sem glúten
2 ovos
2 colheres de sopa óleo de coco derretido
1/3 xícara de água ou o quanto baste para dar liga 
Recheio:
Frango cozido desfiado
1 colher de chá de açafrão da terra
1 colher de sopa de requeijão de tofu
Salsa, sal e cebolinha a gosto.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Massa:
Depois misture os ingredientes secos, em seguida  bata os ovos e adicione junto com o óleo, mexa com as mãos, vá adicionando a água aos poucos até dar liga. A massa ficará macia.
Abra a massa em cima de plástico filme, corte com a ajuda de uma tampa ou algo do formato com o tamanho que desejar, vá cortando, juntando a massa abrindo e cortando novamente até acabar.
Por fim recheie com o que escolher. Dobre a massa e amasse levemente com um garfo. Pincele uma gema e leve ao forno pré-aquecido em fogo médio para alto por cerca de 15 minutos ou até o pastel estiver com a massa durinha!
Rendimento: 10 porções pequenas
Calorias: 81

Andressa

Nenhum comentário:

Postar um comentário